АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

24.10.12 Встречайте заряженный Subaru BRZ от PBMS

На международном автосалоне в Австралийском Сиднее одной из премьер стал совместный проект новозеландской компании Possum Bourne Motorsport (PBMS) и автомобилестроителя Subaru. Они представили публике тюнинговую версию спорт купе Subaru BRZ.

 

Новозеландское тюнинг-ателье Possum Bourne Motorsport известно тем, что занимается настройкой серийных автомобилей для их дальнейшего участия в различных  автоспортивных мероприятиях, например кольцевых гонках, а потому программа доводки Subaru BRZ ориентирована как раз на таких клиентов – профессиональных гонщиков,  хотя и простые любители тюнинговых моделей Субару могут выбрать один из трех вариантов  настройки спорткара , предлагаемых специалистами PBMS, начиная от более доступной стоковой, базовой, любительской  настройки и заканчивая профессиональным хорошо доработанным, но дорогостоящим уровнем.

 


Базовый тюнинговый пакет состоит из каркаса безопасности,  спортивных сидений Recaro, шеститочечных ремней  безопасности Sabelt, модернизированной топливной системы и замены некоторых деталей корпуса на облегченные детали из карбона, в том числе и дверные панели.

 

 

Более заряженный вариант Субару БРЗ дополнительно оснащен - уже гоночными сидениями Recaro HANS, модифицированной силовой передачей и подвеской, в которой установлены регулируемые койловеры Cusco,  мощные суппорта и увеличенные тормозные диски AP, ручной тормоз от спортивного подразделения STI, модифицированную электрику вместе со всеми проводами, включателями и облегченным аккумулятором, 18-дюймовые х 8 .0 литые колесные диски Enkei с покрышками Pirelli P-Zero Trofeo R.

 

Ну, и верхний уровень тюнинга от ателье Possum Bourne Motorsport, это всесторонняя доработка Субаровского горизонтально-оппозитного двигателя и трансмиссии автомобиля Subaru BRZ, в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента. Кроме того специалисты ателье могут еще больше облегчит вес автомобиля, а в качестве бонуса красят кузов в любой цвет по выбору заказчика.

 

Ник Сеньор, управляющий директор Subaru Australia, отметил, что компания Subaru не ставит перед собою глобальных целей в автоспорте.

 

"Мы лишь намерены соучаствовать в этом сегменте, отвечая желаниям поклонников автоспорта", - подчеркну Ник Сеньор, говоря о сотрудничестве с PBMS.

 

"Мы изначально рассчитывали сделать BRZ спорткаром "выходного дня", ориентируясь на тех, для кого выезд на спортивную трассу - это досуг", - завершает свою мысль управляющий директор.

 

Впрочем, как утверждают в Субару, они готовы выстроить на основе BRZ абсолютно все, что пожелает клиент.

 

Галерея фотографий тюнингового Subaru BRZ от новозеландского ателье Possum Bourne Motorsport

 

 

 




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS