АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

23.10.13 Subaru XV Black Limited Edition представлен Британцам

Компания Субару всегда особо отмечала своими новинками и эксклюзивными моделями созданными из серийных машин рынки стран где движение по дорогам правостороннее - это Австралия и Великобритания. Вот и на этот раз японский автопроизводитель Subaru представил британским потребителям лимитированную серию пятидверной модели компактного кроссовера Subaru XV - Black Limited Edition.

 

Автомобиль получил такое обозначение благодаря окрасу кузова в черный цвет - Crystal Black Silica. Внешне Subaru XV Black Limited Edition можно также легко узнать по окрашенным в серебристый тон защитным пластинам днища и рейлингам на крыше, хромированной решетке радиатора, новым брызговикам и двухцветным, опять же - черным с серебром, легкосплавным дискам диаметром 17 дюймов.

 

Ограниченная эксклюзивная версия Subaru XV имеет также индивидуальную отделку интерьера и более богатый список базового оборудования. Дополнительного оборудования в машине появилось на сумму в 1600 фунтов стерлингов, в то время как цена по сравнению с серийной моделью увеличилась всего на 1000 фунтов. В базовое оснащение серии включено: система динамической устойчивости автомобиля, круиз-контроль, складывающиеся корпуса наружных зеркал, дневные светодиодные ходовые огни, подогрев передних сидений, раздельный двухзонный климат-контроль, тонированные задние окна, ксеноновые фары, камера заднего вида и Bluetooth. Кроме этого интерьер японской модели освежили новые резиновые коврики в салоне и дополнительные отсеки в багажнике.

 

 

Потенциальные владельцы имеют возможность приобрести либо 2.0-литровый дизельный двигатель с шестиступенчатой механической коробкой передач или бензиновый мотор того же объема, который работает в паре с бесступенчатым вариатором Lineartronic.

 

Стоимость бензиновой модификации Subaru XV Black Limited Edition в Великобритании составит 24 495 фунтов стерлингов или 39 615 в пересчете на североамериканские доллары, за модель с дизельным движком придется заплатить 24 995 фунтов стерлингов или 40 425 тех же североамериканских долларов.

 

 

 

 

 

 




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS