АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

21.11.16 Subaru привезла в Лос-Анджелес семиместный кроссовер

SUBARU VIZIV-7 SUV CONCEPTВ Лос-Анджелесе состоялась премьера концепта, который раскывает дизайн и размеры будущего флагманского кроссовера Subaru. Когда этот семиместный автомобиль превратится в серийный, он станет самым большим Subaru в истории.

Производство модели Subaru Tribeca было прекращено в начале 2014 года, и с тех пор в модельном ряду осталась ниша, о заполнении которой японцы говорили не раз. 

Теперь эти планы приобрели зримые очертания. На автошоу в Лос-Анджелесе компания показала шоу-кар Subaru Viziv-7 SUV Concept, идеологического преемника Трайбеки. 

Правда, буквальным сменщиком той модели считать его можно с натяжкой, ведь он де-факто шагнул из класса среднеразмерных кроссоверов в большие. Длина концепта равна 5200 мм. Для сравнения, от бампера до бампера у Chevrolet Tahoe 5179 мм, у Audi Q7 — 5052, а у кроссовера Volkswagen Atlas — 5037.

«Наслаждение и спокойствие, безопасность, надёжность, возможности для активного отдыха», — так описывают разработчики шоу-кар. Стиль новой машины развивает идеи концепта Viziv Future, только размеры другие.

SUBARU VIZIV-7 SUV CONCEPT

Сама компания в релизе о Трайбеке не говорит ни слова. Да и старое имя едва ли возродится. Большому Subaru подберут новое (ещё в прошлом году было озвучено несколько вариантов — Ascent, Centauri, Columbia, Cypress и Meridian). Зато заявлено, что шоу-кар показывает, в каком ключе будет выполнена новая модель, которая выйдет на североамериканский рынок в начале 2018-го.

Легко предположить наличие фирменного симметричного полного привода и «оппозитника». Но никакой конкретной информации сами авторы шоу-кара не привели.

SUBARU VIZIV-7 SUV CONCEPT

Техническую начинку вниманием обошли. Впрочем, ранее всплывали данные о том, что в качестве отправной точки для новой модели субаровцы собирались взять семиместный универсал Subaru Exiga (он продаётся в Японии и Австралии). У последнего, кстати, есть приподнятая вседорожная версия Exiga Crossover 7. Она и заменила японцам Трайбеку, ведь длина «семёрки» близка (4780 мм против 4864), а база даже больше на два миллиметра (2750 мм). Но для Северной Америки производитель решил построить нечто покрупнее. Ещё есть неофициальные данные, что для новой машины компания создаёт модульную платформу.

Фотогалерея с выставки в Лос Анжелесе, США концепта полноразмерного кроссовера - Subaru VIZIV-7 SUV Concept




SUBARU VIZIV-7 SUV CONCEPT Promotional Video "THE GREAT JOURNEY"

We are pleased to announce the release of the promotional video for the “SUBARU VIZIV-7 SUV CONCEPT” that made its world premiere at the 2016 Los Angeles Auto Show.




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2017
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru


 
Работает на: Amiro CMS