АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

19.11.13 Subaru на автошоу Токио 2013 - Анонс

Subaru LevorgКомпания Субару, автомобилестроительное подразделение концерна Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), анонсировала новинки и концепты которые она представит на ноябрьской автовыставке в Токио. Основой моделью экспозиции этого 2013 года заявлен концептуальный спортивный универсал, которому дали имя Levorg. Levorg имя - аббревиатура образованное из трёх слов — Legacy, Revolution и Touring, что в переводе означает - «Легенда», «Революция» и «Путешествие». Этим названием Subaru как бы подчеркивает, что новая модель вберет все лучшее от предыдущих моделей, кроме того получит множество инноваций и станет автомобилем класса «туринг» нового поколения. Японцы обещают что весной следующего 2014 года представят серийную версию этой машины.

 

Как обычно в таких случаях информации о новом концепте совсем немного, а из фотографий пока доступно лишь несколько официальных тизеров. Как видно на фото и как обещают в Subaru, это будет спортивный универсал. Автомобиль получил «ноздрю» на капоте и систему безопасности EyeSight нового поколения, что позволяет предотвращать столкновение автомобилей. Данная система может не только менять траекторию движения автомобиля, но и способна в случае необходимости замедлить автомобиль до полной остановки. Автомобиль оснастят новым 1,6-литровым горизонтально-оппозитным двигателем с турбонаддувом и прямым впрыском топлива.

 

 

Помимо прочего, Subaru привезет в Токио модель Viziv — один из последних своих концептов, который уже показывали в этом году в Женеве и Франкфурте и еще два концептуальных автомобиля Subaru.

 

 

Один из них — это 4,3-метровый кроссовер под названием CROSS Sport Design Concept, который, по словам представителей марки, имеет просторный багажный отсек и комфортабельный салон. При длине в 4300 мм выставочный автомобиль обещает стать самым компактным SUV среди моделей Subaru. Другой информации про «кросс-спорт» нет.

 

Также на автосалоне покажут прототип Crossover 7 он имеет семиместный салон и похож на рестайлинговый вариант модели Forester хотя скорее всего под нехитрым названием скрывается внедорожный вариант минивэна-универсала Subaru Exiga. Этот автомобиль покажут на выставке «для изучения покупательского спроса», после чего будет ясно, стоит ли запускать его в производство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS