АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

06.08.13 Subaru Legacy 2015 - первые шпионские фото

Паппараци запечатлели на фото новейший Subaru Legacy, внешность которого тщательно закамуфлирована и который уже вовсю проходит дорожные испытания. Видимо это и есть обещанный Субару Легаси следующего поколения, модельного ряда 2015 года.  Фотографам удалось заснять прототип модели во время тестового заезда близь американского города Мичиган. Эти снимки сразу же появились в глобальной интернет сети.

 

Из ранее высказанных заявление представителей компании Subaru можно понять ,что дизайн нового автомобиля создавался по мотивам концепта Subaru WRX, показ которого состоялася в марте 2013 год на Нью-Йоркском международной автовыставке. А это значит, что автомобиль получит кузов с более строгими линиями и более четкой огранкой поверхностей, чем нынешняя модель. Несколько округленный и оплывший Legacy, который находится в производстве уже пятый год. Несмотря на обильный камуфляж, нельзя не заметить схожести линий у прототипа и концепта Subaru WRX с Нью-Йоркского автосалона 2013. Ключевые элементы – прямоугольная решетка радиатора, профиль в стиле «купе», С-образные задние фонари и двойная выхлопная труба.

Художники Carscoop «нарисовали» свое видение машины, руководствуясь вышеуказанным заявлением, а также многочисленными снимками задекорированного образца, наматывающего сейчас милю за милей на испытаниях. Разницу между предполагаемым обликом Субару Легаси 2015 модельного года, в сравнении с текущей моделью, можно увидеть ниже.

По части силовых установок официальной информации ещё нет, поэтому пока придется довольствоваться слухами и догадками. Справедливо ожидать, что прежний 2,5-литровый 173-сильный бензиновый двигатель останется на своем месте, а вместе с ним – и шестиступенчатая ручная трансмиссия. Вариатор CVT тоже должен быть доступен в качестве опции.

 

Пусть это пока ещё не подтверждено официально, но вполне вероятно, что турбированная Legacy 2,5 GT вернется, правда в несколько ином виде и с меньшим объемом - в два литра, такой объем у нового оппозитного двигателя от Субару. Такой движок, кстати, уже нашел себе место под капотом у Subaru Forester 2014, где он способен развивать максимальную мощность порядка 250 л.с.

 

Кроме того, по заверениям некого источника из Subaru, гибридная версия модели также находится в планах компании. Гибридная силовая установка, автомобили с которой уже завоевали симпатии солидной части европейцев и американцев – основных покупателей машин марки, станет частью стратегии Motion-V, цель которой сократить на 30% потребление топлива и количество вредных выбросов автомобилей концерна к середине десятилетия.

 

Сфотографировать салон пока не удалось, однако испытания авто будут продолжаться, а это значит что будут и новые фотографии. Предполагается, что дизайн интерьера станет более современным, а качество материалов отделки заметно возрастет. Вероятнее всего, Subaru Legacy 2015 обзаведется фирменной информационно-развлекательной системой Starlink и комплексом технологий безопасности EyeSight.


Премьеру машины следует ожидать осенью 2013 или зимой 2014 года, на одном из ведущих мировых автосалонов. Приблизительно тогда, либо чуть позже, дебютирует и его собрат Outback, который также проходит испытания.

 

По неподтверженным слухам, в отличие от подавляющего большинства моделей марки Subaru, новый Legacy получит не только полный, но и передний привод.

 

 

 

 

 




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS