АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

30.10.13 Subaru BRZ Premium Sport Package - для любимых японских покупателей

Компания Subaru представила своим японским поклонникам новую более роскошную комплектацию спорт купе BRZ, получившую дополнение в названии Premium Sport Package. Целевая аудитория новой комплектации клиенты старшей возрастной группы или, как высказались представители Субару, спорт купе для «несерьезных взрослых».

 

Новая версия представляет собой серийный вариант одноименного концепт-кара, дебютировавшего на январском моторшоу в Токио и основанного на топовой комплектации BRZ S. На специальную версию установлены черные 17-дюймовые легкосплавные колесные диски STI и окрашенные в тот же черный цвет корпуса зеркал заднего вида с электроприводом складывания. Прототип представленный на выставке имел 19-дюймовые колеса BBS, развитый аэродинамический обвес кузова и модернизированные тормоза.

 

 

Так что отличий от обычной S комплектации не так и много: 17-дюймовые алюминиевые диски, кнопка запуска двигателя от STI, кожа желто-коричневого цвета с черными вставками на сиденьях, дверных панелях и руле, козырек панели приборов, боковины центральной консоли и верхние части дверей отделаны черной Алькантарой с контрастной прострочкой, плюс немного карбоновых и серебристых вставок в интерьере.

 

 

Техническая начинка купе двигатель и трансмиссия не изменились. Модель по-прежнему комплектуется горизонтально-оппозитным двигателем с прямым впрыском мощностью 200 л.с., который может агрегировать с шестиступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

 

 

Версия Subaru BRZ Premium Sport будет представлена только на рынке Японии. Ожидается что у дилеров новинка появится 26 декабря. Производство модели ограничат 100 экземплярами в месяц.

 

Цена механического варианта 3 миллиона 34 тысяч 500 иен (около 23 тысяч евро или 993 тысячи рублей по текущему курсу) что всего на 75 тысяч рублей дороже, чем версия S. Модификация с шестиступенчатым «автоматом» оценена в 3 113 250 иен (1 млн 19 тысяч рублей).

 

Subaru BRZ Premium Sport Package

 

 


 




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS