АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

31.10.12 Subaru BRZ – спорт купе главного героя фильма «ФОРСАЖ-6»

Как сообщает издание Motor Trend, компания Субару предоставила пять спорт купе Subaru BRZ для съемок очередной, шестой по счету, серии блокбастера «Форсаж».

 

Хотя достоверно не известно, но за рулем спорт купе BRZ может оказаться  один из главных героев в исполнении Пола Уокера  или Вин Дизеля, но вероятнее всего, что за его рулем будет сидеть Пол Уокер, чей герой Брайан О’Коннер славится своей любовью к японским автомобилям. Кроме того в съемках картины принимает участие и Дуэйн Джонсон. Но не только актеры исполняют в этом сериале главные роли, можно с уверенностью сказать одну из главных ролей в фильме играют и автомобили.

 

В последней,  уже прошедшей по экранам  – пятой – части фильма режиссёр показал зрителям  пару новых Dodge Charger, но а в шестой части сценаристы решили использовать ныне популярную новинку от Subaru спортивный автомобиль BRZ.  Японцы представили съёмочной группе целых пять машин, которые, очевидно, будут полностью разбиты. Съёмки в столь известном блокбастере, как "Форсаж ", должны послужить для Subaru и в частности для ее новой модели BRZ удачным маркетинговым ходом, так как автомобили демонстрируются во всей своей красе и на пределе своих возможностей.

 

Ранее главные герои фильма уже использовали в качестве средства передвижения автомобили компании Subaru.  Так в четвертой серии фильма «Форсаж» Брайан О'Коннер, в исполнении Пола Уокера, ездил на хэтчбеке Subaru Impreza WRX STi. Специально для съемок на эту модель был установлен аэродинамический обвес производства Veilside, доработана подвеска и создн новый интерьер.

 

 

Видимо и в этой серии  все купе BRZ, участвующие в съемках, получат впечатляющий аэродинамический обвес, большие колесные диски и модернизированную подвеску. А еще купе получат доработанные двухлитровые моторы, которые в стандартном исполнении развивают 200 лошадиных сил и 205 Нм максимального крутящего момента, что позволяет им разгоняться до «сотни» за 7,6 секунды.

 

Можно с уверенностью заявить, что, если машины участвуют в фильмах такого уровня, значит, их популярность не вызывает сомнений.

 

Остается добавить что премьерный показ шестой части фильма «Форсаж» в США  намечен на 24 мая 2013 года.

 

 

 

 

 




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS