АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

04.10.19 Субару Аутбек 2020 нового поколения

Обновленная модель Субару Аутбек - 2020
Автомобильная марка Subaru известна во всем мире, не в последнюю очередь, по раллийным трассам, на которых турбированные спорт-седаны Impreza WRX Sti бились со своими конкурентами – Mitsubishi Lancer Evo. Тогда на интернет-форумах, во дворах и гаражах было сломано немало копий на тему: - Кто же круче!?
Но, имя и слава может зарабатывается в гонках и на соревнованиях, а деньги все таки зарабатывают – на конвейере. Субару – это в первую очередь производитель автомобилей самых разных классов в массовом сегменте. Среди которых – не безызвестный кроссовер-универсал Субару Аутбек. Новое поколение автомобиля уже было представлено. А российская премьера намечена на 2020 год.

Внешний вид
Во внешности четко прослеживаются черты предшественников. Дизайнерам Subaru удалось отлично передать преемственность поколений. Очень близки предыдущим поколениям формы оптики, фальшрадиаторная решётка, да и вообще, силуэт аппарата. Основные изменения внешнего вида заключаются именно в грамотном «осовременивании» классического субаровского наследия. Но при этом нельзя сказать, что у художников компании наметился кризис жанра – они просто удачно берегут основные черты марки и не рубят с плеча.

Обновленная модель Субару Аутбек - 2020
Обновленная модель Субару Аутбек - 2020
Обновленная модель Субару Аутбек - 2020
Обновленная модель Субару Аутбек - 2020

Интерьер
Трёхспицевый руль в салоне имеет пухлый кожаный обод и маленькую круглую ступицу. Клавиш на боковых спицах стало ещё больше. На фото салона видны стрелочные приборы. Это не имитация – модного сейчас экрана в этом месте на Субару Аутбэк нет. Зато появился огромный 11.6-дюймовый сенсорный дисплей. Это и есть основное изменение салона. Но – только на дорогих версиях. Более скромные довольствуются обычными, механическими и сенсорными органами управления микроклиматом. Кроме того, желающие купить Subaru Outback 2020 смогут порадоваться более качественным материалам и отделкой интерьера изысканной кожей наппа в дорогих версиях кроссовера-универсала.

Обновленная модель Субару Аутбек - 2020
Обновленная модель Субару Аутбек - 2020
Обновленная модель Субару Аутбек - 2020
Обновленная модель Субару Аутбек - 2020

Грузовой отсек
Да, именно грузовой отсек в Subaru Outback, при сложенных задних сидениях по другому это огромное пространство и не назовешь. Длина багажника (со сложенным вторым рядом кресел) составляет 1980 мм. она фактически осталась такой же, какой и была. Но при этом объём грузового отсека, измеренный по стандартам США увеличился (2114 литра против 2076). В видео обзорах говорят, в том числе, об этом факте. 
Расширен проём задней двери – крупногабаритные вещи стало удобнее грузить. 
А ещё, согласно свежим новостям, на Субару Аутбек 2020 появились электропривод и функция открывания пятой двери при помощи движения ногой в определённом месте бампера. Это очень удобно, когда заняты руки – например, пакетами из супермаркета.

Обновленная модель Субару Аутбек - 2020

Технические характеристики
В целом, технические характеристики Субару Аутбек 2020 изменились, но не масштабно – революции не случилось.

Размеры
Габаритные размеры выросли,н о не все, и не намного
  • длина теперь составляет 4.86 метра (+4 см);
  • ширина и высота стали больше буквально на 5-15 мм – 1.855 м и 1.68 м соответственно;
  • осталась прежней колёсная база – 2.745 м;
  • клиренс не изменился – 20 см.

Моторы и трансмиссии
Начальный двигатель имеет, как и прежде, объём 2.5 литра. Но от прежнего агрегата здесь осталось всего 10% деталей! Вместо распределённого впрыска теперь непосредственный. Кроме того, для снижения расхода топлива, устанавливается система старт-стоп. Мощность тоже слегка приподняли – 185 л.с. (было на 10 сил меньше).
Из последних новостей понятно, что на Subaru Outback 2020 не будут ставить «старший» шестицилиндровый мотор объёмом 3.6 литра. Временно или навсегда точно не известно. Взамен устанавливается – 2.4-литровая «четвёрка» с турбонаддувом (264 л.с.).
Новый Субару Аутбек 2020 модельного года будут выпускать только с клиноцепным бесступенчатым вариатором Lineartronic. «Механики» в линейке нет – она попросту не нужна клиентам. Привод – по-прежнему, полный, причём, этот узел существенно модернизировали.

Обновленная модель Субару Аутбек - 2020

Подвески
Передняя подвесная система – независимая (МакФерсон). Сзади установлены двойные поперечные рычаги.

Безопасность
Уже в базовой комплектации на «американцах» — полный набор подушек безопасности и множество электронных водительских «помощников». Когда Субару Аутбек 2020 выйдет в России, на нём можно ожидать то же самое, плюс обязательную у нас систему Эра-ГЛОНАСС.

Комплектации и цены
Субару Аутбек 2020 в новом кузове пока не продаётся в нашей стране. Фото уже давно есть, но комплектации и цены ещё не объявлены. Сейчас базовая (и очень богатая) комплектация предыдущей версии стоит 2 миллиона 690 тысяч рублей, а самый «упакованный» автомобиль оценивается уже в 3 миллиона 540 тысяч. Колёсные диски – в любом случае легкосплавные (17- или 18-дюймовые), а за цвет металлик или перламутр доплату не берут.
Это значит, что минимальная цена нового Subaru Outback 2020 приблизится к трём миллионам рублей. Поэтому, есть смысл не дожидаться старта продаж Субару Аутбек 2020 и отправляться в салоны дилеров – на оставшиеся автомобили предложат хорошие скидки.

Новый кузов
Субару Аутбек 2020 года – это действительно не детище рестайлинга, а полностью новый автомобиль. Хотя внешне он очень похож на предшественников – на то и был расчёт дизайнеров.

Начало продаж в России и конкуренты
Фото новой модели Субару Аутбек 2020 года «расползлись» по Интернету, а вот российских цен ещё нет. В США автомобиль стоит от 1 миллиона 753 тысяч рублей, но сравнивать цены «в лоб» нет смысла – слишком разные рынки. Страна сборки для всего мира, кроме США – Япония (американцы получают Аутбэки с местного завода). Начало продаж Субару Аутбек 2020 в России произойдёт ориентировочно ближе к началу года. В том, что модель появится у нас, сомнений нет никаких.
Соперников за эти деньги (около 3 миллионов рублей) у нас немало. Ближайшим по классу является, пожалуй, Volvo V60 Cross Country. Его цена – от 3 миллионов 69 тысяч.

Заключение
Субару Аутбек 2020 года – это добротный японский кроссовер со своей историей. У знаменитого бренда есть много поклонников – вполне возможно, что они обратят внимание и на новую модель. Тем более, что отзывы владельцев говорят о высокой надёжности и прекрасной безопасности. Видео тест драйвов нового Аутбека уже есть в Интернете. Правда, сняты они в США, поскольку в России ни товарных, ни демонстрационных машин этой модели пока нет.


Видео обзор нового Subaru Outback 2020 года: турбомотор и огромный экран










Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS