АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

15.07.13 STI подготовила спец версию Subaru WRX STI TYPE RA для Японии

Тюнинговое отделение компании Субару - STI ( Subaru Tecnica International Inc. ), начинает продажу ограниченного тиража, в 300 автомобилей, новой модификации - Subaru WRX STI tS TYPE RA. Машина создана на базе седана Subaru WRX STI Spec C. О начале продаж этой ограниченной серии в Японии компания объявила 2 июля 2013 года.

 

Модель TYPE RA построена специально для кольцевых гонок. Пока неизвестно — будет ли Subaru WRX STI tS TYPE RA продаваться за пределами Японии. Скорее всего этого не случится. В таком случае, всем поклонникам ограниченных серий Subaru WRX от STI, лучше паковать вещи и отправляться сразу в Японию, если они имеют непреодолимое желание сделать тест-драйв или срочно приобрести новую заряженную cпецверсию Subaru от STI.

 

Эксклюзивный седан получил много технических и экстерьерных обновлений, и будет доступен в трех цветах - синий, жемчужно-оранжевый или жемчужно-белый.

Основной модернизации подверглись элементы подвески, замененные на детали и агрегаты от STI и на значительное количество гибких тяг от той же STI монтированных в подвеску, тормозная система установлена от фирмы Brembo - шести поршневые тормозные моноблочные оппозитные суппорта Brembo, золотистого цвета и символикой STI, тормозные диски с проточками того же производителя тормозных систем Brembo, улучшенное рулевое управление включающее новую, "быструю" рулевую передачу с соотношением 1:11. Все это позволило сохранять исключительно четкое управление автомобилем в большинстве известных режимов езды и достигнуть потрясающих ходовых качеств. 

 

Все изменения произведенные в шасси и кузове, улучшают базовые показатели устойчивости и управляемости автомобиля на трассе. Такие характеристики как «разгон», «управляемость» и «торможение» сбалансированы практически идеально, и должны обеспечить счастливому обладателю автомобиля удовольствие от вождения. Выполнение этих задач, скорее всего, сложности не представило, ведь инженеры и механики STI имеют огромный и успешный опыт в автоспорте и тюнинге для штатных автомобилей, регулярно выпускают собственные версии заводских автомобилей марки Subaru.

Двигатель особой модернизации не подвергался, он так и остался двухлитровым турбо-«оппозитником», мощность которого подняли до 308 л.с. он работает в тандеме с шестиступенчатой механической коробкой передач обладающей короткоходной кулисой.

 

Из элементов кузова особенно заметны новый передний дефлектор, задний спойлер, "антикрыло" из углеволокна с дизайном от STI, 18-дюймовые кованные легкосплавные колесные диски BBS черного цвета, эмблема NBR ( NRB CHALLENGE PACKAGE ) и другая специальная символика которая присутствует и в интерьере автомобиля.

 

В салоне tS Type RA может похвастаться новым кожаным рулем, новым рычагом переключения передач с красной строчкой, новыми порогами и ковшеобразными спортивными сиденьями Recaro с отделкой из Alcantara.

Subaru WRX STI ts Type RA будет доступна для заказов с 23 августа 2013 года. Цена автомобиля в зависимости от комплектации варьируется от 4 200 000 иен до 5 082 000 японских иен ( в пересчете на североамериканские доллары от 43 800 и 51 000 USD или от 1 400 00 — 1 700 000 в пересчете на рубли по текущему курсу). Модификация имеет три комплектации, — везде встречается словосочетание «NBR CHALLENGE».  Напомним еще раз, что машину, скорее всего, нельзя будет официально купить нигде за пределами Японии.

 

 

 

 

 




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS