АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

30.09.12 Обновленный Subaru Forester появится этой осенью

Сетевое издание Carscoop опубликовало отсканированные страницы из японской брошюры. Официальная брошюра посвящена новой, четвертого поколения, модели компактного кроссовера Subaru Forester. Изображения нового Субару Форестер и некоторые технические параметры стали известны из этой японской предпродажной брошюры. Начало продаж новинки в Японии ожидаются уже в ноябре 2012 года, а европейский дебют автомобиля в начале 2013 года.

 

Как можно предположить новый Subaru Forester заимствует  модернизированную платформу последней модели Subaru Impreza и имеет заметно увеличенные габариты в сравнении с предыдущей моделью Forester. От поколения к поколению Форестер становится все больше, и если раньше его можно было причислить к автомобилям в кузове универсал, то новое поколение по габаритным размерам выросло значительно и по всем показателям, это  уже точно большой кроссовер или чуть ли не полноценный  внедорожник и ни как не менее.

 

Длина нового кроссовера от Субару  достигает 4595 мм, что на 35 мм больше в сравнении с предыдущей моделью, ширина увеличилась на 20 мм и составила 1695 мм, а в высоту Forester прибавил 15 мм до 1795 мм. Колесная база также увеличилась до 2640 мм, за счет этого высвободились 25 мм для ног пассажиров заднего сиденья. Объем багажника также увеличился на внушительные 55 литров, с 450 до 505 литров.

 

Корреспонденты сетевого издания Carscoop отмечают что новый Subaru Forester  сохранил внешнюю стилистику и общие очертания кузова своего предшественника, но вот дизайн концепта стал ближе к нынешнему стилю бренда, который Subaru представила в 2010 году предъявив публике концепт  Impreza Design Concept. Forester получил ряд новых характерных деталей, таких как изгиб в нижней части дверей, небольшие окна в основании передних стоек, обновленный дизайн решетки радиатора, боковые зеркала установленные на двери, новая оптика спереди и новый дизайн задних фонарей. Фото интерьера всего одно, и по нему сложно сделать общий вывод, но, похоже, что интерьер автомобиля практически не отличается от новых моделей Subaru Impreza и Subaru XV, разве что на руле появилось больше кнопок.


Что касается двигателя и трансмиссии, то в Японии моторная линейка нового Forester будет представлена 2.0 литровым бензиновым атмосферным горизонтально-оппозитным двигателем мощностью 148 л. с. и турбированным мотором того же объема, но мощностью уже 280 лошадиных сил.  Атмосферник  будет агрегировать либо с механическая шести ступенчатой трансмиссией,  либо с Субаровским вариатором Lineartronic.  Турбированный двигатель будет иметь в комплектации только  бесступенчатый вариатор.  Естественно что все комплектации  имеют полный привод. Предполагается, что в США обновленный Subaru Forester будут предлагать с  силовым агрегатом 2,5 литра  мощностью 174 л.с. и максимальным крутящим моментом 241 Нм, а в Европе будет представлен так же дизельный вариант автомобиля.

 

 

Цены в Японии на модификации с атмосферным двигателем и системой безопасности EyeSight оцениваются в 2 404 500 иен ( около 961 тыс. руб. ) и выше, а турбированные версии оцениваются не менее 2 831 850 иен ( около 1,15 млн. руб. ).

 

 

 

 

 

 




Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru




 
Работает на: Amiro CMS