АвтоТехЦентр Субару Медведково
+7 (495) 741-37-87
+7 (965) 187-86-99
+7 (495) 474-16-32
Улица Джамгаровская дом 5 строение 1

 
 


О компании  /  Новости

Новости компании

12.03.19 Концепт Subaru Viziv Adrenaline в Женеве

SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT 2019
Японская компания Субару в рамках Женевского моторшоу представила публике своё очередное видение будущего в компактном кросс-концепте Subaru Viziv Adrenaline. Subaru уже много лет возит концепты Viziv по автосалонам: первый автомобиль с таким именем дебютировал в Женеве еще шесть лет назад. Затем был Viziv-7, Viziv Performance STI, Viziv Tourer и множество других «Визивов». Теперь свет увидел Subaru Viziv Adrenaline.

Новинка должна явить новую дизайн-концепцию Subaru, которая получила название Bolder, то есть «более смелый, храбрый». Viziv Adrenaline стал первой моделью, спроектированной с учетом этого направления. Но так ли смел концепт на самом деле?

Внешность у Subaru Viziv Adrenaline Concept довольно яркая. Только посмотрите, как оформлена крыша — накладка начинается с передних стоек и заканчивается оригинальным антикрылом над багажной дверью! Внедорожные шины, смонтированные на необычные диски, и элементы из некрашеного пластика по периметру кузова явно намекают, что кроссовер в любой момент готов съехать с асфальта.

Но, если оставить в стороне концептуальную мишуру вроде светотехники сложной формы, двухцветной крыши и прочих излишеств, которые явно не доживут до конвейера, то Viziv Adrenaline не так уж далеко ушел от обычного Subaru XV. Да, у концепта смелее формы, но главным отличием с точки зрения функциональности здесь является чуть укороченный передний свес.

Этот факт намекает на предназначение будущей модели. Она создается для тех, кто ведет активный образ жизни, порой выбирается на бездорожье и хочет получать удовольствие от поездок куда угодно, вне зависимости от качества дорог и самого факта их наличия или отсутствия.

SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT 2019SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT 2019SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT 2019

Пока японцы не дали и намека на возможные технические характеристики Subaru Viziv Adrenaline. Если серийная модель на основе концепта появится в обозримой перспективе, то она наверняка будет базироваться на свежей платформе Subaru Global Platform, которую компания использует во всех последних новинках. Также нет сведений и о сроке выхода новой модели.

SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT 2019

Не стоит забывать, что нередко серийные модели Subaru имеют весьма отдаленное отношение к предвещавшим их концептам. Не исключено, что и от смелого и храброго дизайна Viziv Adrenaline тоже мало что останется в конечном счете.

SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT 2019SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT 2019SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT 2019


SUBARU VIZIV ADRENALINE CONCEPT: Walk around video at the Subaru Stand









Версия для печати
 
 
© 2004 - 2020
       subaru-m.ru     |     Все права защищены.
designed by Svector+ Рейтинг@Mail.ru


 
Работает на: Amiro CMS